コース詳細

【贅沢な記念日】お肉と鮮魚料理のWメインのアニバーサリーコース

【贅沢な記念日】お肉と鮮魚料理のWメインのアニバーサリーコース

6,000円(税込)

  • 6品
  • 210名

2022年10月関西テレビにて番組出演した後藤シェフが贈るディナーコース。大阪駅のオトナな夜景を眺めながら。大切な人との記念日やバースデーには絶対オススメ◎シェフが厳選した食材を前菜からデザートまで使用しました、ダブルメインの満足感間違いなしのコースを是非堪能下さいませ。メッセージプレートのご用意も可能です!

コースメニュー

◯8月のコース内容

■ Entree Froides / 冷前菜

「トロイワシと夏野菜のカルパッチョ ”セビーチェ” 」

■ Entree Chaudes / 温前菜

「鱧のフリットと胡瓜のスープ」 

■ Pasta / パスタ

「フルーツトマトとストラチャテッラの冷製パスタ」

■ Viandes / 肉料理

「兵庫県産ブランド牛 ”白鷺牛”のステーキ」

+1000円で黒毛和牛のステーキに変更出来ます。

■ Poisson / 魚料理

「本日鮮魚のグリル カラフルパプリカのペロナータ添え」

■ Desserts /デザート

「淡路島ミルクのジェラートとマチェドニア」

■ Cafe / カフェ

・コーヒー or 紅茶

※料理内容について重要なお知らせ

その時期の旬の食材や仕入れの状況等に合わせ、当日メニューを決めております。内容が異なる場合がありますのでご了承下さい。

苦手な食材や、お身体に合わない食材などございましたら、ご予約時にスタッフにお伝えくださいませ。

■GRADE UP OPPTION

「メッセージプレート」 お一人様につき+500円。

ガトーショコラのホールケーキに変更! メッセージプレート、花火サービス、 サプライズのお手伝いします!

(※ご予約の際、メッセージをご記載ください)

予約可能時間
17:00~21:30
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日17時まで

2025/08/02 更新